Все Ателье
Санкт-Петербурга

Ателье в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть ателье. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о ателье одежды в Санкт-Петербурге

В этом ателье не грамотные работники.Не умеют подшивать платья.Воруют в наглую ткань,а руководительница всех покрывает

Специалисты:

    Обман по срокам, крайне негативное отношение к клиенту, Отдала заменить подкладку на куртке и молнию. Обещали выполнить работу за 3-4 дня, в результате получила его после 3-х недель и со второй попытки. В первый раз забыли поменять подкладку в капюшоне и мне стоило значительных усилий убедить «мастера» в очевидном, что в капюшоне старая подкладка, а не новая. Принимала заказ одна мастер, выполняла другая, переделывала третья. Качество работ довольно среднее. Цены примерно процентов на 20-30 выше, чем в других ателье этого разряда. Уголок потребителя с информацией отсутствует.
    Оценку снизила до минимума за откровенное хамство с которым столкнулась со стороны мастера, выдававшего мне заказ.

    Galar, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Елена Николаева
      Елена Николаева о ателье Портной Ганс 2024-05-04 19:19:40Большевиков 27АНевский район

      4 мая обратилась а ателье с просьбой разрезать пополам шторы . Мне было отказано в этом т.к. у них оказывается нет для этого условий . До этого случая всегда всё делали .

      Специалисты:
        Ирина Николаевна Щеглова
        Ирина Николаевна Щеглова о ателье Силуэт+ 2024-04-08 15:57:05., БЦ 1этВыборгский район

        Это отличное ателье. Светлана Викторовна всегда все делает быстро и высокого качества. Она очень квалифицированный специалист, доброжелательный человек, всегда подскажет и поможет по всем вопросам. Я и моя семья пользуемся ее услугами уже очень много лет
        и получаем всегда позитив от выполненной работы, будь это пошив или ремонт одежды.

        Специалисты:
          Ирина
          Ирина о ателье testova_design 2023-11-11 21:59:49Белы Куна 16Фрунзенский район

          Ателье рядом с моим домом, зашла спросить про пошив нижнего белья. Ответили не любезно: нет, не выгодно. Зачем писать ? Крайне невежливо.

          Специалисты:

            Обратилась в ателье, чтобы укоротить джинсы и брюки. Результатом услуги не довольна, т.к. швы кривоватые и слишком мелкий шаг строчки, заметно меньше остальных на изделии. Сразу видно, что строчка не фабричная и сделана дилетантом. В таком качестве я могла бы и сама бесплатно сделать, если бы имела швейную машинку. Но я обратилась, как мне казалось, к профессионалам и заплатила за услугу не такие малые деньги! Кроме расстройства от некачественно выполненной работы, крайне возмутило поведение сотрудницы, которая принимает оплату за услуги ателье (она же оформляет заказы на химчистку). На мои комментарии по поводу качества строчек она стала говорить, что это не важно, что я должна купить швейную машинку и шить сама, что у меня так не получилось бы и т.п. Ко всему прочему этот сотрудник при приемке у меня оплаты за заказ, предлагала сделать ей перевод по номеру телефона, хотя я планировала оплатить картой через терминал (надеюсь, налоговая заинтересуется подобным фактом). Когда я отказалась, она с недовольством приняла оплату по карте и высказалась, что я такая молодая и уже такая проблемная. Переход на личности и в целом подобное поведение считаю недопустимым!
            В данное заведение обращалась не в первый раз, портнихи работают разные, уже был давно негативный опыт, но был и позитивный. Каждый раз лотерея. После этого взаимодействия впечатление осталось крайне негативное, и сотрудница, принимающая оплату, сыграла в этом не последнюю роль! Больше не буду портить свои вещи и настроение и другим не рекомендую!

            Специалисты:
              Александр
              Александр о ателье Душа Ткани 2023-02-08 10:28:32Чехова 11Центральный район

              За пошив сказать ничего не могу. Но позвонил в 10:00 сразу после открытия. И после того как представился и спросил: "Как к Вам можно обращаться?" - мне сказали что я слишком долго говорю. Как оказалось до меня звонил рекламщик и мы все понимаем как они могут раздражать, но, учитывая что рейтинг доверия у этого ателье №1, я ожидал несколько иного общения по телефону. Сотрудник извинился и пояснил свою резкость, но это уже шестое ателье в котором отсутствуют люди с элементарной вежливостью при общении по телефону. Ещё раз подчеркну что шьют там, возможно, великолепно, но я звонил чтобы узнать цену за услугу переделки пальто, которое запороли в другом ателье и такое начало общения не делает хорошую рекламу.
              Здесь изложен только мой отрицательный опыт. Пробуйте.

              Специалисты:
                Михаил Мирянин
                Михаил Мирянин о ателье Ателье 2023-12-23 06:31:15Бутлерова 11к4Калининский район

                Очень дорого. Укоротить джинсы 650-800 рублей. Это при том, что в соседних ателье такая де работа стоит 400-600 рублей

                Специалисты:

                  Обратилась как-то ателье в "Монпансье" на Планерной, 59 в конце июня - просто было рядом. У меня выпирал угол подола пальто. Портниха (Привалова Татьяна Павловна) убедила меня, что нужно скорректировать посадку. Ни квитанции не дала, ни цены не назвала. Когда я примерила пальто с "исправленной" посадкой - результат оказался почти таким же, угол выпирал вперед. Я ей: может, просто еще одну внутреннюю кнопку пришить? Мол, нет. Предложила еще одну посадку изменить, я думала она с обеих сторон сразу сделала). Ан, нет! Пришлось ждать еще час. Взяла 900 рублей. Квитанцию пришлось просить. Только дома увидела, что в квитанции стояла сумма 600. И вид у пальто был почти таким же - угол торчал. На следующий день я пришла и настояла, чтобы она хотя бы пришила внутреннюю кнопку. Невероятно, но она стала мне хамить: мол, у Вас фигура нестандартная, фасон и размер не ваш. Я чуть дар речи не потеряла. Надо было, конечно, сразу пожаловаться и за то, что больше денег взяла непонятно за что, и за хамство. Кнопку она пришила криво. Никому не советую обращаться в это ателье. Одно только название красивое. НИкому не рекомендую ателье - нечестность портнихи Приваловой Т.В. и ее хамское отношение не подтвердили статус "5 звездночного" сервиса, оценка этому заведению 0 после такого обслуживания.

                  Специалисты:
                    ирина щеглова
                    ирина щеглова о ателье Силуэт+ 2016-09-22 13:42:15., БЦ 1этВыборгский район

                    В ателье Силуэт+ обращаюсь уже много лет. Золотые руки Светланы Викторовнны делают просто чудеса. Я многократно ремонтировала одежду всей своей семьи, заказывала пошив платьев, блузок, брюк, шубы и всегда получала отличный результат. Приходите в ателье и вы получите удовольствие от цены и качества выполненной работы, индивидуального подхода к каждому клиенту, быстроты исполнения заказов и очень внимательного и радушного отношения!!!!

                    Специалисты:

                      Ответ от ателье:

                      Большое спасибо за Ваш отзыв.

                      Ответ от администрации:

                      Ателье шпулька работают профессионалы своего дела. Не раз пользовалась их услугами ,совершают не возможные ремонты , иногда кажется для них нет невозможного. Из любой вещи могу сделать конфетку. Отдавала свитер укоротить ,сделали так ,что и не отличить ,как будто и не укорачивпли ( но кусочки отрезаного отдали в доказательсво)))) джинсы заштопали между ного ,как новые получились . Шубу порвала на рукове , сделали и следов порыва не оставили . В общем золотые ручки у девочки .рекомендую всем ,непожалеете .

                      Специалисты:
                        Владислав
                        Владислав о ателье Твоя швея 2022-11-16 15:25:28Заставская 46к1Московский район

                        Хочу поделиться отзывом о работе ателье "Твоя Швея" (ИП Вахрамеева Ольга Владимировна, ИНН: 643914872650) по адресу: ул. Заставская, д. 46, корп. 1, с внешней стороны 7-й парадной, на углу дома. Отдавал куртку на ремонт в это ателье. Когда принес куртку, мы вместе с мастером ее осмотрели и определили стоимость ремонта куртки в размере 700 рублей. Предоплата в размере 100% была мной внесена. Далее через несколько дней от мастера пришла смс, что куртка готова. Я пришел за курткой и выяснилось, что у куртки в процессе ремонта была дополнительно порвана подкладка. Мастер отказался признать это, ссылаясь на то, что порванная подкладка была у куртки ранее. Мастер в эмоциональной форме оправдывался и кричал о том, что при первоначальном осмотре это уже было, что ремонт сделан качественно, а этот дефект не покрывается ремонтом. На мою просьбу устранить ущерб мастер ответила отказом. Мастер также отказалась принять от меня письменно составленную жалобу. В итоге, за 700 рублей я получил обратно вещь, требующую ремонта. Т.е. услуга не оказана, денежные средства за нее уплачены. Мастер вдогонку кричал эмоциональные фразы о том, что ему наплевать на мое мнение как посетителя, тем самым усилив осадок от некачественного сервиса ателье.
                        Рекомендую всем быть предельно осторожными, если захотите обратиться в ателье "Твоя швея" на Заставской ул. (телефон мастера: +7-921-442-46-01). В ателье работает, как минимум, один мастер, с одной стороны, оказывающий недобросовестные услуги, с другой стороны, откровенно хамящий своим клиентам, в эмоциональной форме отказывающийся признавать и исправлять свои ошибки.

                        Владислав, изображение к комментарию.
                        Владислав, изображение к комментарию.
                        Владислав, изображение к комментарию.
                        Специалисты:
                          Ольга Из
                          Ольга Из о ателье Кутюрье 2023-08-08 23:06:14пл. Балканская 5ВФрунзенский район

                          Подшивала рукава на пиджаке, сделали плохо, испортили вещь. А пуговицы пришили - нет слов, кто учил эту мастер? Возвращать деньги отказались. Не рекомендую обращаться в данное ателье.

                          Ольга Из, изображение к комментарию.
                          Специалисты:

                            Обращалась в ателье,все очень понравилось .спасли любимые джинсы и поменяли в куртке молнию .мастерам огромное спасибо,золотые ручки.

                            Специалисты:
                              Гракович Елена
                              Гракович Елена о ателье Пчелка 2023-05-28 13:30:57Измайловский 12Адмиралтейский район

                              Два раза обращалась в ателье и два раза столкнулась с непрофессиональностью её работников.

                              Специалисты:
                                Либин Сергей Евгеньевич
                                Либин Сергей Евгеньевич о ателье Шедевр 2024-01-08 19:17:45Большевиков 8к1Невский район

                                Ателье великолепное. Очень грамотный персонал. Отличное качество работ. Короткие сроки выполнения заказов. Разумные цены. Удобное расположение. Часто туда обращаемся и всегда довольны. Семья Либиных

                                Специалисты:
                                  Шурда Ирина
                                  Шурда Ирина о ателье Душа Ткани 2023-02-03 15:38:20Чехова 11Центральный район

                                  Замечательное ателье! Качество пошива- превосходное. Заказывала у них брючный костюм и юбки. Ношу одежду теперь прекрасного пошива по фигуре и очень рада, что нашла это чудесное ателье! Спасибо девочкам за их работу.

                                  Специалисты:
                                    Ирина Щеглова
                                    Ирина Щеглова о ателье Силуэт+ 2018-12-12 21:02:24., БЦ 1этВыборгский район

                                    Отзыв о работе ателье Силуэт+ писала в 2016 году. Но я до сих пор пользуюсь услугами только этого ателье, если мне нужно отремонтировать одежду, сшить платье или пальто, блузку или юбку, подогнать купленные брюки по фигуре, реставрировать меховые изделия. Я всегда остаюсь довольна результатом. Светлана Викторовна - специалист высокого класса и очень доброжелательный человек, заказы выполняются в короткие сроки и цены на работы адекватные. Уже много моих друзей и знакомых стали пользоваться услугами ателье Силуэт+ и тоже довольны, некоторые даже ездят из других районов нашего города. Рекомендую пользоваться услугами этого ателье и Вы не пожалеете.

                                    Специалисты:

                                      Ответ от ателье:

                                      Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв и постоянство. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.

                                      Ответ от администрации:

                                      Андрей
                                      Андрей о ателье Портной Ганс 2016-04-20 12:19:31Лыжный 2Приморский район

                                      Обратился в это ателье, чтоб отремонтировать кожаную куртку, маленький разрыв на рукаве (заказ №001122 от 17.04.16), обещали одно, жидкой кожей заделать и т.д, по факту, когда пришел забирать, при проверке заделанный шов начал трескаться, жидкой кожи и видно не было, начали нелепые оправдания говорить, даже пакета бесплатного не дают за ремонт в 800 руб.!
                                      Не советую там кожаные вещи ремонтировать.

                                      Специалисты:

                                        Реставрировал в Ателье» шпулька» толстый вязаный свитер, который начал распускаться по вороту. Сделали очень качественно, буду и дальше пользоваться Вашими волшебными ручками!!С уважением, Эдуард.

                                        Специалисты: