Все Ателье
Санкт-Петербурга

Химчистка пиджаков в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть химчистка пиджаков. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Химчистка пиджаков" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Химчистка пиджаков", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Ольга Из
Ольга Из о ателье Кутюрье 2023-08-08 23:06:14пл. Балканская 5ВФрунзенский район

Подшивала рукава на пиджаке, сделали плохо, испортили вещь. А пуговицы пришили - нет слов, кто учил эту мастер? Возвращать деньги отказались. Не рекомендую обращаться в данное ателье.

Ольга Из, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Анастасия Анастасия
    Анастасия Анастасия о ателье Мобильный портной 2020-11-06 00:39:00Московский 137Московский район

    Дополнение к отзыву:
    Сегодня утром мне позвонили. На меня повышали голос, мне предъявляли претензии, меня перебивали. Я попросила сменить тон на третьей секунде разговора. Меня пытались отчитать за то, что я написала отзыв не только в сообществе ВК (не могу его теперь там найти, кстати), но и здесь. От меня в истеричных интонациях требовали ответа как я вообще посмела опубликовать свои отзывы и что с ЭТОГО МОМЕНТА я могу не рассчитывать на разрешение своего вопроса, а получу формальную отписку. Юноша обещание сдержал - отписка на месте , все как в аптеке.

    Важный нюанс: ранее мне уже позвонил молодой человек от химчистки (тоже не представившийся, но спокойный и вежливый), и согласился, что ситуация очень неприятная, но помочь он мне ничем не может. Предложил мне удалить мой отзыв, я спросила в связи с чем я должна это сделать, мне не понравилось качество услуг - я оставила отзыв. Он согласился, что это мое право, и разговор закончился. Вопрос, как я понимаю, закрылся, мне сообщили, что никаких вариантов не предусмотрено. И все бы уже ладно. Но вот эта вот утренняя истерия и катастрофическое неумение вести диалог стали основанием для этого обновления.

    p.s. Хочу подчеркнуть, что мастера, занятые в этом ателье швейным делом - талантливые и прекрасные мастера, с которыми я сотрудничаю много лет. К ним эта идиотская котовасия, спровоцированная вот такими вот "решальщиками" конфликтов, не относится.

    Специалисты:
      Дарья Балакирева
      Дарья Балакирева о ателье Дом Быта Дворецкий 2020-07-08 19:25:08Московский 73к4Адмиралтейский районисточник: vk.com

      Никому не советую.Полнейший савок с завышенной самооценкой. Делать будут месяцами , а если что то потом не понравится еще и откровенно на х.. пошлют и заблочат в инсте.Такой вот индив подход. В персонале один чуркистан , по русски еле еле. Химчистка вашей дорогой обуви вообще делается прямо там в туалете , а не в специально оборудованном помещении. Если хотите отреставрировать сумку , сразу смело прощайтесь с изделием минимум на пол года.Будут делать по принципу " А не пришли в срок и слава богу ".Или к примеру если на дворе зима , а вы сдали летнее изделие " А зачем оно вам сейчас , зима же .Можно закинуть в дальний угол." Так что если не хотите расстаться с изделиями надолго и в целом сохранить , обратитесь в другое место. Управляющий кидала.Увольняет людей без объяснения и не выплачивает зарплату.Просто кидает на деньги.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Александр Перлин
        Александр Перлин о ателье Ульянка 2019-11-24 22:35:17Стойкости 26к3Кировский район

        Постоянно здаю свла вещи в жту химчистку и всегда остаюсь доволен их работой.

        Специалисты:

          Я постоянная клиентка этого ателье 2 года. Нравятся индивидуальный подход дизайнера Ольги, вежливость, качественная работа, поэтому обращаюсь всегда только к ним по вопросу швейных дел и химчистки, не смотря на то, что они переехали с Петроградки. Главное работают и все так же хорошо и даже еще лучше)

          Специалисты:
            Виктория
            Виктория о ателье МАЙ 2021-06-09 17:37:00Заневский 37Красногвардейский районисточник: Яндекс
            Виктория оставил(а) негативный отзыв о компании "МАЙ" через Яндекс
            Специалисты:
              Дарья Аксенова
              Дарья Аксенова о ателье Милитта 2021-08-03 16:35:00Комендантский 53к1Приморский район

              Хотела бы поблагодарить мастеров ателье "Милитта" Юлию и Инну. Работа выполнена очень качественно и в срок.

              В июле 2021 года обращалась в ателье на Комендантском пр. с просьбой перешить воротник на пиджаке (поменять сторонами с изнаночной на лицевую, так как на лицевой стороне появились пятна).

              С первого момента знакомства с Юлей я поняла, что мой пиджак в надежных руках :) Юля - внимательный, заботливый и чуткий профессионал. Пиджак выполнен из очень капризного материала - экокожи, поэтому работать с ним было, наверное, непросто, но девушки справились отлично!

              Буду рекомендовать всем знакомым это ателье! Рада, что обратилась именно к вам! Как здорово, что есть такие замечательные мастера своего дела!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Артём Александрович
                Артём Александрович о ателье Арт-Ателье Елены Федотовой 2018-08-15 18:37:12Московский 179Московский районисточник: vk.com

                Добрый день. Обращался в ателье неоднократно. Был доволен результатом. Всегда приятно работать с профессионалами. Ателье выполняет широкий перечень сложных работ, в том числе делает химчистку. Сейчас, как раз, еду забирать галстуки из химчистки. По результатам сообщу чуть позже)

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от ателье:

                  Артем, спасибо за хороший отзыв)

                  Ответ от администрации:

                  Андрей
                  Андрей о ателье Ульянка 2022-05-31 11:34:18Стойкости 26к3Кировский районисточник: Яндекс
                  Андрей оставил(а) негативный отзыв о компании "Ульянка" через Яндекс
                  Специалисты:
                    SaLer Ш.
                    SaLer Ш. о ателье Мобильный портной 2020-11-14 15:59:27Московский 137Московский районисточник: Яндекс
                    SaLer Ш. оставил(а) негативный отзыв о компании "Мобильный портной" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Россия Россия
                      Россия Россия о ателье Ди. ВА Смоленская 3-5Московский районисточник: Google
                      Россия Россия оставил(а) негативный отзыв о компании "Ди. ВА" через Google
                      Специалисты:
                        Александр Иванов
                        Александр Иванов о ателье Ремонт Одежды Наставников 35Красногвардейский районисточник: Google
                        Александр Иванов оставил(а) негативный отзыв о компании "Ремонт Одежды" через Google
                        Специалисты:
                          Денис Фомин
                          Денис Фомин о ателье С Иголочки Решетникова 3Московский районисточник: Google
                          Денис Фомин оставил(а) негативный отзыв о компании "С Иголочки" через Google
                          Специалисты:
                            Nigga Smile
                            Nigga Smile о ателье Мастер Минутка Коллонтай 3Невский районисточник: Google
                            Nigga Smile оставил(а) негативный отзыв о компании "Мастер Минутка" через Google
                            Специалисты:
                              Станислав
                              Станислав о ателье Ремонтник Вербная 18к1Приморский районисточник: Google
                              Станислав оставил(а) негативный отзыв о компании "Ремонтник" через Google
                              Специалисты:
                                Акуна Матата
                                Акуна Матата о ателье Домовенок Кондратьевский 64к4Калининский районисточник: Google
                                Акуна Матата оставил(а) негативный отзыв о компании "Домовенок" через Google
                                Специалисты:
                                  Софья Григорьева
                                  Софья Григорьева о ателье Ателье № 11 Средний В.О. 46Василеостровский районисточник: Google
                                  Софья Григорьева оставил(а) негативный отзыв о компании "Ателье № 11" через Google
                                  Специалисты:
                                    Freeman XWP
                                    Freeman XWP о ателье С Иголочки Ветеранов 122Красносельский районисточник: Google
                                    Freeman XWP оставил(а) негативный отзыв о компании "С Иголочки" через Google
                                    Специалисты:
                                      whoisthat оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ателье, пункт приема в химчистку" через Google
                                      Специалисты:

                                        Ответ от ателье:

                                        Спасибо большое за сотрудничество.

                                        Ответ от администрации:

                                        Игорь Антоненко
                                        Игорь Антоненко о ателье Ателье № 11 Средний В.О. 46Василеостровский районисточник: Google
                                        Игорь Антоненко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ателье № 11" через Google
                                        Специалисты: