Все Ателье
Санкт-Петербурга

Химчистка свадебного платья в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть химчистка свадебного платья. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Химчистка свадебного платья" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Химчистка свадебного платья", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Арина
Арина о ателье Ателье 2023-05-31 14:59:41Науки 23Калининский район

Добрый день!
Если бы можно было бы назвать свой отзыв, я бы назвала его " Ателье или пункт приема" 1 мая я сдала 4 позиции в хим чистку. До этого тоже пользовалась услугами этого ателье, все было нормально. Итак, 4 позиции, платье, свитер, 2 пары брюк. В целом вещи были в нормальном состоянии, только на 1 брюках были маленькие пятнышки, остальные вещи были просто сданы, чтобы "освежить" состояние. Я криворучка и считаю, что лучше переплатить за услугу, чем самой портить вещь, тем более вещи эти брендовые, но на момент сдачи я это не педалировала, так как не вижу в этом смысла. Итак, прислали мне смс о том, что вещи готовы. Боялась не успеть забрать, попросила подругу забрать, она мне пишет, подъезжай, тут платье разошлось. Теперь внимание, платье винтаж, состояние было для его возраста ИДЕАЛЬНОЕ, то ли его погладили, то ли что. Но при получении, оно разошлось, носить его варианта нет вообще, а на брюках, мне поставили новые пятна!!!!!!!! НОВЫЕ! НА БРЮКАХ! Не убрали старые, а поставили новые. Забегая вперед, скажу, пятна убрали которые поставили, вместе с пятном оттерли надпись прада на бирке. Кто понимает и знает, что аутентин у таких вещей на перепродаже затрагивает и бирки, отсутсвие этих бирок может существенно снизить стоимость вещи. Итак, звонит мне директор ателье Светлана. Я передам все обратно в хим чистку, и в целом, все претензии туда, мы вещи только принимаем! То есть, если вы сдаете вещи в хим. чистку, то вы сдаете непонятно кому вещи, потому как ателье на себя ответственность не берет. Я по доброте душевной не стала разу ругаться, плюс я в положении, мне эти нервы точно не нужны. Позвонил мне директор химчистки. "Алло, Арина, Марина, я Евгений, позвоню когда гляну ваши вещи, там подумаем". Я была возмущена, что тут думать? я сдала вещь нормальную, получу тряпку. Итог, Евгений мне сказал, договор с ателье, претензии в ателье, Светлана говорит, я пункт приема, претензии к Евгению. А Евгений даже не называет свой юр адрес. На мой вопрос, где вообще мои вещи. Мне ответили, зачем вам это знать? Итог такой, брать претензию Светлана отказывается, так как я не предоставила ей фото чеков, плюс "брючки" же носить можно. Придется решать данный вопрос в правовом порядке. Кстати, еще у Светланы везде висит вывеска "Химчистка" а не "пункт приема", видимо пункт приема она становится, когда что-то не так. Плюс Светлана протянула мне визитку помощи. Она оказывается юрист. Надеюсь конечно, что такие случаи редкость, чем стандарт, но если будете решаться сдавать сюда вещи, будьте готовы, что Светлана ответсвенности не несет.

Арина, изображение к комментарию.
Арина, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Egor Sokolov
    Egor Sokolov о ателье Amros Atelier 2022-02-13 00:03:17Литейный 12Центральный район

    Судимся с ателье из-за кривого пошла свадебного платья (на руках есть экспертиза). Адрес группы в ВК где мы аккумулируем все отрицательные отзывына АМРОС ателье и рассказываем историю как нам почти испортили свадьбу - https://m.vk.com/public210678753.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Огромное спасибо Ателье , особенно Елене.Это настоящий мастер своего дела, очень ответственная и доброжелательная. Отдавала на реставрацию и подгонку сложное все в камнях свадебное платье. Задача была сложная, но результат превзошёл все мои ожидания и платье стало снова, как новое.
      Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента- все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!

      Специалисты:

        Ответ от ателье:

        Яна, я благодарна вам за добрую оценку и, конечно готова поработать для вас впредь, тем более, что сложностей мы не боимся. Будьте счастливы, ждем вас снова!

        Ответ от администрации:

        ОСТОРОЖНО ПОРТЯТ ДОРОГИЕ ВЕЩИ, НАГЛО ОБЩАЮТСЯ, И ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ.

        23.11.2022 в хим чистку Baden по адресу Большая конюшенная 21-23 , находящейся на 4 этаже длт, я отдала новую буку Dolce Gabbana, которую купила в длт 17.11.2022, и не успев ее поносить -я посадила небольшое пятнышко от чая.
        Юбка была идеально новая!!!!
        Но 29.11.2022 я получила вещь всю в зацепках! В ужасном состоянии!!

        Продолжение истории.
        Я написала претензию с предложением вернуть деньги за юбку.
        На что получила отказ.

        После мне позвонил юрист этой компании и в наглой форме стала задавать вопросы: «может это я поставила зацепки на юбке?»
        На мой вопрос: «в 5 разных местах и спереди и сзади? А каким образом ?»
        На что получила ответ, что я попой могла сесть на гвоздь и поёрзать. Видимо еще повернуться и передом тоже поёрзать.

        Такой наглости я не ожидала!!
        Я собрала все документы и подала в суд.

        И на данный момент мой вопрос не решен.

        Предостерегаю и НЕ рекомендую никому обращаться в эту шарашкину контору!!!

        Дарья, изображение к комментарию.
        Дарья, изображение к комментарию.
        Дарья, изображение к комментарию.
        Дарья, изображение к комментарию.
        Дарья, изображение к комментарию.
        Специалисты:
          Александр Перлин
          Александр Перлин о ателье Ульянка 2019-11-24 22:35:17Стойкости 26к3Кировский район

          Постоянно здаю свла вещи в жту химчистку и всегда остаюсь доволен их работой.

          Специалисты:
            Дарья Л.
            Дарья Л. о ателье DressCode 2021-09-17 18:01:04Менделеева 16/3Муриноисточник: Яндекс
            Дарья Л. оставил(а) негативный отзыв о компании "DressCode" через Яндекс
            Специалисты:
              Екатерина Прилучная
              Екатерина Прилучная о ателье Без Пятен 2021-09-13 14:22:10Загребский 9Фрунзенский районисточник: Яндекс
              Екатерина Прилучная оставил(а) негативный отзыв о компании "Без Пятен" через Яндекс
              Специалисты:

                Сшила платье неделю назад и столько уже восторженных комплиментов услышала со стороны, спасибо Вам за помощь в подборе материала и фасона. Я прям счастлива!
                Приду за сарафаном ещё.

                Специалисты:
                  Холмовая Светлана
                  Холмовая Светлана о ателье Арт-Ателье Елены Федотовой 2017-10-03 14:12:11Московский 179Московский район

                  Шила свадебный наряд. Показала картинку и получила именно то, что и хотела. Профессионально, быстро, качественно, и недорого. Приятная атмосфера, приятные сотрудники и очаровательная хозяйка ателье Елена. Если шить, то только в АТЕЛЬЕ ЕЛЕНЫ ФЕДОТОВОЙ! Рекомендую всем, останетесь довольны. Спасибо огромное Елене за ее труд!!!

                  Специалисты:
                    Alina Radova
                    Alina Radova о ателье Amros Atelier 2020-01-07 22:16:11Литейный 12Центральный районисточник: Яндекс
                    Alina Radova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Amros Atelier" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Яна
                      Яна о ателье Ателье 2020-08-05 19:25:21Науки 23Калининский районисточник: 2GIS
                      Яна оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ателье " через 2GIS
                      Специалисты:
                        Алексей С.
                        Алексей С. о ателье Без Пятен 2021-09-28 12:35:16Загребский 9Фрунзенский районисточник: Яндекс
                        Алексей С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Без Пятен" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Сергей Т.
                          Сергей Т. о ателье Бюро От и ДО 2021-09-24 23:26:17Кондратьевский 66к1Калининский районисточник: Яндекс
                          Сергей Т. оставил(а) негативный отзыв о компании "Бюро От и ДО" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Яна Кастрица
                            Яна Кастрица о ателье Домовенок 2021-09-10 16:20:52Пискаревский 10Калининский районисточник: Яндекс
                            Яна Кастрица оставил(а) негативный отзыв о компании "Домовенок" через Яндекс
                            Специалисты:
                              андрей
                              андрей о ателье С Иголочки 2021-08-29 15:53:25Ветеранов 122Красносельский районисточник: Яндекс
                              андрей оставил(а) негативный отзыв о компании "С Иголочки" через Яндекс
                              Специалисты:
                                вадим
                                вадим о ателье LeTkach & Проворный ткачик 2021-08-25 21:34:37Пулковское 25к1Московский районисточник: Яндекс
                                вадим оставил(а) негативный отзыв о компании "LeTkach & Проворный ткачик" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Мой Хозяин
                                  Мой Хозяин о ателье Стрекоза 2021-08-01 10:44:12Ленинский 114Кировский районисточник: Яндекс
                                  Мой Хозяин оставил(а) негативный отзыв о компании "Стрекоза" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Серёга Тёмный
                                    Серёга Тёмный о ателье Ульяна 2021-07-30 16:32:25Просвещения 69Калининский районисточник: 2GIS
                                    Серёга Тёмный оставил(а) негативный отзыв о компании "Ульяна" через 2GIS
                                    Специалисты:
                                      Марина Ушакова
                                      Марина Ушакова о ателье Singer 2021-07-21 10:03:40Королева 43к1Приморский районисточник: 2GIS
                                      Марина Ушакова оставил(а) негативный отзыв о компании "Singer" через 2GIS
                                      Специалисты:
                                        Ольга Л.
                                        Ольга Л. о ателье Домовенок 2021-08-22 12:29:16Пискаревский 10Калининский районисточник: Яндекс
                                        Ольга Л. оставил(а) негативный отзыв о компании "Домовенок" через Яндекс
                                        Специалисты: