Все Ателье
Санкт-Петербурга

Пошив штор в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть пошив штор. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Пошив штор" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Пошив штор", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Альбина
Альбина о ателье Эталон 2018-08-27 23:12:24Комендантский 9к2Приморский район

Хочу выразить своё огорчение ателье Эталон (Комендантский пр. 9 корп.2 ТРК «Променад» 2 этаж). Обратилась в первый раз в данный салон в связи с тем, что салон привлек свое внимание серьезного ателье. Ателье выглядит очень хорошо и приятно там находится. Но… Отдавала 4 шторы и 2 тюли для укорачивания длины. Принимала мастер Наталья Костенюк, она же их укорачивала. Шторы я сдавала уже подколотые по той длине которые мне нужно, но подколота была только одна штора из пары. Сроки она обозначила 4 дня. И вот настал день,когда позвонили мужу (так как контакты оставляли его) о готовности штор и тюля. Дома я с волнением их повесила и не зря волновалась, даже злилась. Так как в итоге одна штора по отношению к друг другу были разной длины, так же и с тюлем. Но, мне не понятно, каким образом мастер укорачивала. Ведь можно было их сделать одинаковой длины, хотя бы проверить после подшива и сразу всё поправить, к тому же мы согласны были ждать, то время которое она обозначила. Длину мы так же проверили приложив друг другу обе шторы, разница была явная. Когда муж забирал на следующий день не проверил их и подписал бумагу, что нет претензий. Но, повезло с двумя другими шторами, они были почти одинаковой длины и не видна была разница. К сожалению, больше не обращусь в данное ателье. Так как первое впечатление испорчено.

Специалисты:
    Ксения Семиколенова
    Ксения Семиколенова о ателье Ольги Тихомировой 2017-10-12 18:53:32наб. реки Мойки 28Центральный район

    Отличное ателье! Много раз пользовалась услугами. Заказывала пошив платья, пальто и др. вещей. Также здесь же мне шили прекрасные шторы.

    Специалисты:

      Ответ от ателье:

      Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем ателье!

      Ответ от администрации:

      Подшивал брюки, пальто, костюм; все сделано на высшем качестве по приемлемой цене, так же есть шторы, карнизы и ремонт одежды. Обращайтесь и не пожалеете!!!!!

      Специалисты:
        Наталья Бизяева
        Наталья Бизяева о ателье Фасон 2016-02-04 23:33:33Гражданский 128/2Калининский районисточник: vk.com

        пошив платья из натурального шёлка ( цена 13 тыс ,срок: более 6-ти месяцев, в итоге всё испорчено...((( )

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Марина Мотовиловец
          Марина Мотовиловец о ателье Эталон 2021-04-18 11:46:51Малый В.О. 39Василеостровский районисточник: vk.com

          Шила на заказ вечернее платье в этом ателье. Отличные цена и качество. Буду обращаться ещё.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Алина
            Алина о ателье Фантазия 2023-02-23 12:02:12Королева 32к1Приморский район

            Скорость выполнения заказа выше всех похвал! Поменяли молнию на пуховике, подшили распоровшиеся места. Работа выполнена качественно. Обращение с клиентом положительное. Да ещё и рядом с домом. Буду к вам теперь по любому поводу обращаться. Спасибо!

            Специалисты:

              Спасибо магазину штор " Анна,Аннушка, Анюта " за быструю, качественную и профессиональную работу. Обратилась к Вам не смотря на отсутствие рекомендаций и не пожалела. Смотрю на новые шторы и душа радуется. Комната преобразилась.
              Рекомендую всем. Спасибо.
              С уважением Елена Белая.

              Специалисты:
                Аександр Борисов
                Аександр Борисов о ателье Ульянка 2016-02-29 13:45:24Стойкости 26к3Кировский район

                Я давно сотрудничаю с данным ателье.
                Для комплексного ремонта жилых помещений и офисов мы заказывали у них различные элементы домашнего текстиля.
                Понравилось, что здесь предварительно рисуют несколько вариантов макетов для выбора оптимального и после моего одобрения шьют то, что заказано (шторы, ламбрекены, скатерти, декоративные подушки, покрывала... и т. д.).
                Пошив качественный так как шьют на профессиональном оборудовании.
                Ни разу не подвели нас, а мы следовательно, благодаря им, наших заказчиков.
                Спасибо.

                Алина Ерофеева
                Алина Ерофеева о ателье Кредо-Альянс 2019-07-30 15:36:42наб. Черной речки 41Приморский районисточник: vk.com

                Добрый день.
                Здесь я перешивала шторы, и это оказалось единственное из мест в городе, мной найденных, кто согласился исправить дорогостоящую работу недобросовестного мастера... теперь всегда буду читать отзывы о компании, прежде чем обращаться.
                Это - швейная мастерская, а не салон! У них есть выставочный зал, но совсем небольшой, там же располагается цех.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Шила шторы. Ничего переделывать не пришлось, сделали качественно, шторы висят до сих пор.

                  Специалисты:
                    Инесса Аменити
                    Инесса Аменити о ателье Фасон 2020-07-21 15:55:58Гражданский 128/2Калининский районисточник: Яндекс
                    Инесса Аменити оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фасон" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Екатерина Чистякова
                      Екатерина Чистякова о ателье Эталон 2022-04-25 00:48:23Энгельса 139/21Выборгский районисточник: Яндекс
                      Екатерина Чистякова оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Келко Мария
                        Келко Мария о ателье Счастье 2020-02-03 17:44:20Ковалевская 26к1Красногвардейский район

                        Заказывала пошив платья!
                        Честно, была очень удивлена ценам! В хорошем смысле. Антонина подсказала где купить ткань, я присылала фото, она говорила хорошая или нет. Сшила платье очень быстро и качественно!
                        В общем я рекомендую!

                        Специалисты:
                          Рита Чулкова
                          Рита Чулкова о ателье Ателье 2021-05-09 14:07:51Науки 23Калининский районисточник: 2GIS
                          Рита Чулкова оставил(а) негативный отзыв о компании "Ателье " через 2GIS
                          Специалисты:
                            Nick Koval
                            Nick Koval о ателье Ателье 2021-09-19 20:28:13Пражская 15Кудровоисточник: 2GIS
                            Nick Koval оставил(а) негативный отзыв о компании "Ателье" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Наталия Ермачкова
                              Наталия Ермачкова о ателье Mariposa 2023-10-30 19:05:18Большая Пушкарская 2/2Петроградский район

                              За 5 минут отремонтировали пуховик, был немного порван по шву. Всё отлично и недорого (300 р.). Спасибо!

                              Специалисты:
                                Татьяна М.
                                Татьяна М. о ателье Анна Аннушка Анюта 2019-04-14 11:42:47Кушелевская дорога 1к2 стр 1Калининский районисточник: Яндекс
                                Татьяна М. оставил(а) негативный отзыв о компании "Анна Аннушка Анюта" через Яндекс
                                Специалисты:

                                  Ответ от ателье:

                                  Я никогда не думала, что отзыв клиентов- это важно? Оказалось важно один человек обиженный на весь мир может испортить всем вокруг настроение и жизнь... Так в нашем случае, когда я рассказываю клиентам, что со мной такое случилось , возмущению людей нет конца...Так вот, человек, который пишет отрицательный отзыв не права во всех смыслах, но она АДВОКАТ и это оказывается дает ей право безнаказанно печатать все ,что вздумается, ищет выход своему гневу к окружающим ,таким образом уничтожая все вокруг...
                                  Начну с начало:
                                  Пришла однажды молодая дама АДВОКАТ как она обьявила с комплектом штор и тюль по распродаже из "ЛЕРУА МЕРЛЕН" ...
                                  я предупредила , что это не лучший выбор в новую квартиру , клиент сказала на лучшее не было денег., просила скидку, которую я ей сочувственно предоставила, так как она уже проиграла, тем, что приобрела этот комплект
                                  Комплект штор и тюль -качество пошива не подлежит никакой критике,
                                  на 1см- 2 стежка... боковые швы стянуты, поэтому края приподнимаются... перешивать все заново клиент отказалась.
                                  Естественно человек не консультировалась с дизайнером, покупала как "профи" на глаз и конечно же тюль не хватило по ширине, тогда она решила докупить тюль и вопрос решить, но нет докупила она тюль, но с другим артикулом шторной ленты и соответственно высота меняется мгновенно, но клиент упирается не приносит образец первой тюли, думает на глаз можно все решить?...Я как специалист просила образец, чтобы сверить первую тюль подгибу и шторную ленту ,но клиент отказала, сказала, что уже все повесила и снимать не собирается, что это мол большой труд для нее... то , что мы делаем конечно же не труд...
                                  Теперь, когда заказ первой и второй тюли разных артикулов и разной подгибкой и разной поставки удивили клиента, что мол неправильно сшили?.
                                  За Готовое изделие ателье не несет ответственности. Мы делали подгибу по заказу клиента. То ,что клиент сам не расчитал или не принес образец -это не наша вина.
                                  А самое главное я сочувственно вернула деньги за подгибку тюли, категорически нельзя было этого делать, я очень жалею об этом, вместо благодарности получила такую публикацию...
                                  В мое ателье люди приходят по рекомендации, и у меня много работы и никто еще не уходил недовольным моей работой , кроме этой дамы...
                                  В сфере услуг стало трудно работать..?
                                  Многие считают , что они должны работать за деньги и большие , а мы должны исключительно бесплатно...
                                  Причину проблемы нужно искать клиенту в себе, в моем заведении клиент не всегда прав!..

                                  Ответ от администрации:

                                  Киря Иванов
                                  Киря Иванов о ателье Ульянка 2019-04-06 14:00:38Стойкости 26к3Кировский районисточник: Яндекс
                                  Киря Иванов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ульянка" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Екатерина Рут
                                    Екатерина Рут о ателье Ремонт Одежды 2020-03-15 18:30:38Наставников 35Красногвардейский районисточник: Яндекс
                                    Екатерина Рут оставил(а) негативный отзыв о компании "Ремонт Одежды" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Сергей Киселев
                                      Сергей Киселев о ателье Фасон 2018-08-24 01:38:25Гражданский 128/2Калининский районисточник: Яндекс
                                      Сергей Киселев оставил(а) негативный отзыв о компании "Фасон" через Яндекс
                                      Специалисты: