Все Ателье
Санкт-Петербурга

Пошив женской одежды в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть пошив женской одежды. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Пошив женской одежды" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Пошив женской одежды", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Татьяна Думлер
Татьяна Думлер о ателье Русская линия 2022-03-08 15:39:0413-линия В.О. 80Василеостровский район

Ужасное качество пошива. Хуже, чем на китайской фабрике. Шила юбку и сарафан. Юбку неправильно раскроили, сшили некачественно. Сарафан также сшит очень плохо, кривые, плохо обработанные швы, на груди осталась полоса от утюга. Задержали пошив больше, чем на месяц. Полное отсутствие профессионализма. Деньги за испорченные ткани и за пошив не вернули. Жаль, нельзя выложить фотографии пошива, чтобы все знали, куда точно не стоит обращаться за пошивом одежды.

Специалисты:
    Олеся Иванова
    Олеся Иванова о ателье Александра 2020-09-27 13:49:24Подъезной 3ААдмиралтейский район

    Плохой индивидуальный пошив одежды. У них нет конструктора одежды и закроищика, некачественный пошив одежды. Просила один фасон пальто,сшили совсем другое .Получилось пальто другого размера, на размер меньше. Долго шьют ,а берут дорого за пошив изделия. Испортили мне пальто. Не рекомендую, это ателье. Потратите зря деньги и своё время.

    Специалисты:

      Жаль, что нет оценки -10, такого отвратительного и хамского обслуживания я никогда и нигде не встречала. Женщина довела меня до слёз, недовольна своей жизнью, работой и выплеснула всю злобу на меня.
      Решила подшить штаны,померили, подкололи, мне нужно было прям до самого пола (мерила в обуви), пришла забирать уже под закрытие,и раздевалка была занята,поэтому просто приложила и сказала, что они короче, чем я хотела,это сразу было заметно, на что мне ответили «ты бы ещё до сисек натянула их», неприятно, но ладно-я забрала
      Померила на работе и они конечно же не той длины.
      Пришла обратно на переделку,эта дама начала орать на меня, что она сделала все правильно,это я тупая,когда все-таки убедила её в переделке(хотя вообще не понимаю почему я должна была её уговаривать,если она сама неверно подшила), она посмотрела мне в глаза и со всей злостью заявила мне, что она меня запомнит и что она ненавидит таких клиентов,и что если я ещё раз ей что-то принесу,она будет мах строга со мной (такая злая и такая наивная, никогда в жизни я туда не пойду,я тоже работаю в этом тц,Из сотрудников туда тоже никто больше не зайдёт,я ещё в соц сетях напишу про нее).
      Я ее попросила просто добавить 1 см и всё.
      Кое-как я вернулась за штанами,тк после ее наездов меня трясло и было плохо(демон в юбке).
      Она их распорола и сказала мерить ещё раз, тк она хотела убедиться,что она права.Пока я мерила,она начала жаловаться на меня другому клиенту, что якобы она и так за полцены мне сделала,и я ещё не довольна,плюс жаловалась, что у нее и так много,а такие как я мерзавки добавляют работы (полцены, серьезно?!скидку мне сделала 100 рублей,а общая цена была 700,и сначала в лицо меня оскорбила,а потом обзывалась,ещё и перед другим клиентом)
      В общем, я ушла,тк не позволю оскорблять себя
      Так что, штаны распороты, а деньги никто не вернул, возвращаться в этот ад я не хочу, к кому обратиться за возмещением????
      Я всю жизнь работаю с людьми, всякое встречала и стрессоустойчивая,но эта мадам, я просто в шоке, она даже мужика до слез доведет!

      Специалисты:
        Ольга Масалитина
        Ольга Масалитина о ателье Фантазия 2020-11-23 20:30:38Богатырский 4Приморский район

        Отдала куртку , которая была пока на гарантии ( недавно купила и можно было оформить на возврат из-за брака) для ремонта кнопки , пообещали сделать через 4 дня. Итог: позвонили в последний день и сказали , что будет видна штопка ❗️и что не заметили сразу же, что куртка двухсторонняя ❗️Как так❓
        При этом деньги взяли сразу же 550р, в итоге забрала куртку обратно ( вернулись без 1 кнопки‼️) и через дорогу в Купеческом Дворе в ремонте мне сделали за ЧАС без всяких штопок за 200р
        Резюме: некачественная работа мастера , берет дорого, можно не получить обратно свои мелкие детали одежды

        Специалисты:
          Клиент ателье "Марта"
          Клиент ателье "Марта" о ателье Марта 2019-01-15 14:06:25Тореза 30Выборгский район

          Услуга- подшив одежды. Дважды обращалась. В первом случае -подшив платья-после их работы пришлось отдавать на исправление в другое место. Второй раз казалось бы элементарный случай- укоротить халат, надеялась, хотя бы с этой работой справятся. Но нет! Одна половина подола оказалась короче другой, низкое качество обработки разрезов по боковым поверхностям!! Такое изделие я не приняла и сразу же оставила для исправления!! Эта "эпопея" сопровождалась непрофессиональным и грубым общением сотрудниц.
          Так вот, уважаемые мастера ателье "Марта"! Убедительная просьба, научитесь общаться с клиентами, если не хотите их растерять вовсе, а так же следите за качеством своей работы.
          Знаю одно- к Вам я больше обращаться не буду и родных предостерегла от ваших услуг...

          Специалисты:
            Станислав Могиленский
            Станислав Могиленский о ателье Ателье-Химчистка 2021-12-21 20:47:49Просвещения 84к1Калининский район

            Позвонил, ответил мужчина, назвал цену. Пришел в ателье, на месте женщина сказала цену ровно в два раза дороже.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Заказывала у Елены и не одно изделие, являюсь постоянным клиентом ателье.
              Пользуемся услугами всей семьей.
              Нет не чего не возможного, будет доработана каждая деталь и не важно пошив ли это нового платья или верней одежды или просто переделка, подгонка готовой вещи.
              Всегда довольна результатом.
              Все в срок и на очень высоком уровне!!!

              Индивидуальность и высокое качество изделий. РЕКОМЕНДУЮ.

              Специалисты:
                ВБ
                ВБ о ателье Великий мастер 2021-06-04 17:33:10Маршала Блюхера 9к1Калининский районисточник: Яндекс
                ВБ оставил(а) негативный отзыв о компании "Великий мастер" через Яндекс
                Специалисты:
                  Александр Зверьков
                  Александр Зверьков о ателье Экспресс-Ателье 2019-05-07 13:42:34Ленсовета 101Московский районисточник: 2GIS
                  Александр Зверьков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Экспресс-Ателье" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Анна Серова
                    Анна Серова о ателье Фантазия 2020-07-15 21:40:36Богатырский 4Приморский районисточник: Яндекс
                    Анна Серова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фантазия" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Заказала пошив классических женских брюк, пошили качественно, в точном соответствии с моими пожеланиями. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.

                      Специалисты:

                        В данную Службу ремонта одежды обращаюсь не первый раз. Всегда доброжелательное отношение персонала. Заказ выполняется в срок, без задержек. Хорошее качество выполнения услуг. Большое спасибо! Рекомендую данную служб всем.

                        Специалисты:
                          Алена Озерова
                          Алена Озерова о ателье Sartoriale 2019-03-14 22:10:43Казанская 31Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          Уже 2 года пользуюсь услугами этого ателье. Хочу поблагодарить мастеров за профессионализм, оперативность и приветливость.Перешиваю одежду, т. к похудел. Моими заказами занимается мастер Татьяна. Швы ничем не отличаются от оригинальных.Также шью сорочки.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от ателье:

                            Спасибо за отзыв, Алена. В штате два модельера-конструктора, которые отлично справляются со всеми задачами.

                            Ответ от администрации:

                            Борис Каменев
                            Борис Каменев о ателье Аверс 2020-08-05 18:08:16Есенина 19к2Выборгский район

                            Данная фабрика зарекомендовала себя, как надежный и профессиональный партнер. Отшили униформу для сотрудников детского магазина. Хочется отметить, что со специалистами, которые вели наш заказ, всегда можно найти общий язык. Мы достаточно легко утвердили пилотный образец и нам пошили весь заказ за 2 недели. Качество формы отличное. Прошло пол года, одежда выглядит, как новая. Компании процветания и успешного развития.

                            Специалисты:

                              Ответ от ателье:

                              Добрый день, Борис! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся и дальше будем сотрудничать))

                              Ответ от администрации:

                              Я нашла это место и сразу поняла, что вытянула счастливый билетик! Сначала мне очень хорошо подогнали несколько вещей из интернета, я придирчива к тому как сидит одежда на мне, поэтому большинство вещей приходится подгонять. Потом взяла и заказала пошить летнее платье из абалденного шелка. Получилось ШИКАРНО! Ношу и знаю что такого нет не у кого. Отдельное спасибо Елене за отношение, за работу, за все! С большим удовольствием приду к вам еще.

                              Специалисты:

                                Ответ от ателье:

                                Анна, работать для вас было приятно и интересно! Вы пришли к нам со сложившимся пониманием того, какой образ хотите создать благодаря этому платью. Нам оставалось только осуществить вашу идею. Спасибо за взаимопонимание и добрые слова!

                                Ответ от администрации:

                                Лиза К.
                                Лиза К. о ателье Великий мастер 2021-04-19 15:55:39Лабораторный 20к3Калининский районисточник: Яндекс
                                Лиза К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Великий мастер" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Татьяна Р.
                                  Татьяна Р. о ателье Эталон 2022-07-13 01:22:20Бассейная 27Московский районисточник: Яндекс
                                  Татьяна Р. оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Андрей
                                    Андрей о ателье Ульянка 2022-05-31 11:34:18Стойкости 26к3Кировский районисточник: Яндекс
                                    Андрей оставил(а) негативный отзыв о компании "Ульянка" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      olga L.
                                      olga L. о ателье Твой стиль 2021-10-16 16:35:24Шаумяна 50Красногвардейский районисточник: Яндекс
                                      olga L. оставил(а) негативный отзыв о компании "Твой стиль" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Кристина Крутихина
                                        Кристина Крутихина о ателье Фея 2021-10-15 21:32:28Загородный 40Центральный районисточник: 2GIS
                                        Кристина Крутихина оставил(а) негативный отзыв о компании "Фея" через 2GIS
                                        Специалисты: