Все Ателье
Санкт-Петербурга

Укорочение длины изделия в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть укорочение длины изделия. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Укорочение длины изделия" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Укорочение длины изделия", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Сычева София
Сычева София о ателье Ателье 2022-09-05 13:35:52Фрунзе 6Московский район

2 сентября обратилась в ателье «пчелка»на Фрунзе 6 . Принесла только что купленный дорогие джинсы Emporio Armani с целью укоротить длину .Два раза хозяйка Ирина Геннадьевна Иванова их переделывала и два раза длинна штанин оказывалась разной ,строчка шва на одной из штанин от края где 2см где 1,2см ,от переделок появились видимые пробитые дырки особенно при дневном свете.Вещь испорчена .от покупки Аналогичных джинсов Ирина Геннадьевна отказывайся .Буду составлять жалобу в Роспотребнадзор .если Вам дороги вещи не советую обращаться в данное Ателье»пчелка».

Специалисты:

    Жаль, что нет оценки -10, такого отвратительного и хамского обслуживания я никогда и нигде не встречала. Женщина довела меня до слёз, недовольна своей жизнью, работой и выплеснула всю злобу на меня.
    Решила подшить штаны,померили, подкололи, мне нужно было прям до самого пола (мерила в обуви), пришла забирать уже под закрытие,и раздевалка была занята,поэтому просто приложила и сказала, что они короче, чем я хотела,это сразу было заметно, на что мне ответили «ты бы ещё до сисек натянула их», неприятно, но ладно-я забрала
    Померила на работе и они конечно же не той длины.
    Пришла обратно на переделку,эта дама начала орать на меня, что она сделала все правильно,это я тупая,когда все-таки убедила её в переделке(хотя вообще не понимаю почему я должна была её уговаривать,если она сама неверно подшила), она посмотрела мне в глаза и со всей злостью заявила мне, что она меня запомнит и что она ненавидит таких клиентов,и что если я ещё раз ей что-то принесу,она будет мах строга со мной (такая злая и такая наивная, никогда в жизни я туда не пойду,я тоже работаю в этом тц,Из сотрудников туда тоже никто больше не зайдёт,я ещё в соц сетях напишу про нее).
    Я ее попросила просто добавить 1 см и всё.
    Кое-как я вернулась за штанами,тк после ее наездов меня трясло и было плохо(демон в юбке).
    Она их распорола и сказала мерить ещё раз, тк она хотела убедиться,что она права.Пока я мерила,она начала жаловаться на меня другому клиенту, что якобы она и так за полцены мне сделала,и я ещё не довольна,плюс жаловалась, что у нее и так много,а такие как я мерзавки добавляют работы (полцены, серьезно?!скидку мне сделала 100 рублей,а общая цена была 700,и сначала в лицо меня оскорбила,а потом обзывалась,ещё и перед другим клиентом)
    В общем, я ушла,тк не позволю оскорблять себя
    Так что, штаны распороты, а деньги никто не вернул, возвращаться в этот ад я не хочу, к кому обратиться за возмещением????
    Я всю жизнь работаю с людьми, всякое встречала и стрессоустойчивая,но эта мадам, я просто в шоке, она даже мужика до слез доведет!

    Специалисты:
      Лидия
      Лидия о ателье Ульянка 2017-11-05 16:04:14Стойкости 26к3Кировский район

      Огромная благодарность двум прекрасным сотрудницам ателье на Стойкости 26. Сдали мужскую кожаную куртку укоротить рукава. Ранее была испорчена в ателье на ЮНОНЕ. Исправили все очень качественно. Спасибо им за теплое отношение и за внимание. Теперь будем обращаться только к Вам.

      Ксюша Агаркова
      Ксюша Агаркова о ателье Эталон 2021-04-04 11:53:45Малый В.О. 39Василеостровский районисточник: vk.com

      недавно обращались с мамой, мне укоротили штаны, а ей ушили платье. все очень понравилось, будем заходить ещё!)

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Ответ от ателье:

        Будем рады вам Ксения. Благодарим за обращение.

        Ответ от администрации:

        Обратилась первый раз. Как только оказалась в мастерской, огляделась по сторонам и поняла, что здесь работает человек, который любит своё дело. Это всегда видно по рабочему месту, по тому как оно организовано. Здесь все с любовью, аккуратно. Мастер Елена -человек очень профессиональный , думающий, добросовестный и со вкусом. Мне надо было укоротить рукава у пыльника , казалось бы просто, но надо было убрать шлёвки, а под ними могла быть изношенная ткань . Елена придумала как это сделать с обтачкой . Очень все аккуратно получилось, работает на совесть, добросовестно. Всем рекомендую, сама буду обращаться только к ней. Какое счастье, что есть в нашей жизни люди с таким подходом к работе!

        Специалисты:
          Дарья Л.
          Дарья Л. о ателье DressCode 2021-09-17 18:01:04Менделеева 16/3Муриноисточник: Яндекс
          Дарья Л. оставил(а) негативный отзыв о компании "DressCode" через Яндекс
          Специалисты:
            Маликов Руслан
            Маликов Руслан о ателье Эталон 2021-04-22 10:03:19Малый В.О. 39Василеостровский район

            Сделали как надо, спасибо! Кожаную куртку пошили по образцу моей старой любимой ( нигде не мог купить, а так нравилась) сделали точь в точь как и хотел

            Специалисты:
              Дарья Викторова
              Дарья Викторова о ателье Jean-Ivan Popinaco 2021-12-19 18:26:38Доблести 18/1Красносельский район

              Шила брюки у мастера Ивана, в один день сделал замеры, через пару дней пришла на примерку, а еще через несколько забрала готовые, брюки сели идеально.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от ателье:

                Благодарим вас за отзыв) Мы будем рады видеть вас снова)

                Ответ от администрации:

                Ливанова Татьяна
                Ливанова Татьяна о ателье Дом Мод 2018-06-15 18:22:23Каменноостровский 37Петроградский район

                Надо было уменьшить ширину подоодеяльников (2шт.) на 30 см.
                Приемщицы нет. Принимают работы сами закройщицы. Их было две. Увидели, что изделия из шелка- включили совдэповское посылаемое подальше:
                "я ухожу в отпуск, приходите в сентябре" (дело было 14 июня), а потом - будет стоить огромные деньги;
                "это могут делать только машины, а у нас их нет, у нас ручной труд"
                "кого я буду в сентябре умолять на коленях это сделать" ( не приходите и в сентябре)
                "ну что что мы "специалисты", Вы хотите что бы мы испортили эти пододеяльники?"

                ДУРДОМ

                Специалисты:
                  Игорь Карманщиков
                  Игорь Карманщиков о ателье Экспресс-Ателье 2019-08-11 14:53:07Ленсовета 101Московский районисточник: 2GIS
                  Игорь Карманщиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Экспресс-Ателье" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Семён
                    Семён о ателье Ульянка 2020-10-26 16:52:04Стойкости 26к3Кировский районисточник: Яндекс
                    Семён оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ульянка" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Денис Вто
                      Денис Вто о ателье Дом быта 2018-07-17 14:35:01Вербная 20/2Приморский район

                      Пользуюсь услугами ремонта одежды (ушить, укоротить). Работой мастеров в принципе доволен. Единственная проблема - нет кондиционера. Летом это вынуждает сокращать количество обращений. В остальном - рекомендую.

                      Специалисты:
                        Amir K.
                        Amir K. о ателье Эталон 2022-08-09 08:31:16Малый В.О. 39Василеостровский районисточник: Яндекс
                        Amir K. оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Svetlana N.
                          Svetlana N. о ателье Домовенок 2020-09-01 08:50:07Фрунзе 15Московский районисточник: Яндекс
                          Svetlana N. оставил(а) негативный отзыв о компании "Домовенок" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Оксана Миронова
                            Оксана Миронова о ателье Ателье 2020-07-08 11:45:51Светлановский 115к1Калининский районисточник: Яндекс
                            Оксана Миронова оставил(а) негативный отзыв о компании "Ателье" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Елена Элина
                              Елена Элина о ателье LeTkach & Проворный ткачик 2019-09-15 18:33:26Пулковское 25к1Московский районисточник: 2GIS
                              Елена Элина оставил(а) негативный отзыв о компании "LeTkach & Проворный ткачик" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Ответ от ателье:

                                Приносим свои извинения за недопонимание .Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение нам очень важно. С уважением администрация сети ателье Проворный ткачик. Просим указать дату и время обращения .

                                Ответ от администрации:

                                Иванка К.
                                Иванка К. о ателье DressCode 2021-05-27 20:19:02Менделеева 16/3Муриноисточник: Яндекс
                                Иванка К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "DressCode" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Наталья Макарычева
                                  Наталья Макарычева о ателье Портной Ганс 2019-01-22 23:34:38Планерная 59Приморский районисточник: 2GIS
                                  Наталья Макарычева оставил(а) негативный отзыв о компании "Портной Ганс" через 2GIS
                                  Специалисты:
                                    andrzei
                                    andrzei о ателье Baden 2018-12-05 17:20:26Ленина 41АПетроградский районисточник: Яндекс
                                    andrzei оставил(а) негативный отзыв о компании "Baden" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Тиж Н.
                                      Тиж Н. о ателье Мастерская по ремонту одежды 2018-10-31 11:05:08Орджоникидзе 59к2Московский районисточник: Яндекс
                                      Тиж Н. оставил(а) негативный отзыв о компании "Мастерская по ремонту одежды" через Яндекс
                                      Специалисты: