Все Ателье
Санкт-Петербурга

Юбки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть юбки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Юбки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Юбки", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Татьяна Думлер
Татьяна Думлер о ателье Русская линия 2022-03-08 15:39:0413-линия В.О. 80Василеостровский район

Ужасное качество пошива. Хуже, чем на китайской фабрике. Шила юбку и сарафан. Юбку неправильно раскроили, сшили некачественно. Сарафан также сшит очень плохо, кривые, плохо обработанные швы, на груди осталась полоса от утюга. Задержали пошив больше, чем на месяц. Полное отсутствие профессионализма. Деньги за испорченные ткани и за пошив не вернули. Жаль, нельзя выложить фотографии пошива, чтобы все знали, куда точно не стоит обращаться за пошивом одежды.

Специалисты:

    Жаль, что нет оценки -10, такого отвратительного и хамского обслуживания я никогда и нигде не встречала. Женщина довела меня до слёз, недовольна своей жизнью, работой и выплеснула всю злобу на меня.
    Решила подшить штаны,померили, подкололи, мне нужно было прям до самого пола (мерила в обуви), пришла забирать уже под закрытие,и раздевалка была занята,поэтому просто приложила и сказала, что они короче, чем я хотела,это сразу было заметно, на что мне ответили «ты бы ещё до сисек натянула их», неприятно, но ладно-я забрала
    Померила на работе и они конечно же не той длины.
    Пришла обратно на переделку,эта дама начала орать на меня, что она сделала все правильно,это я тупая,когда все-таки убедила её в переделке(хотя вообще не понимаю почему я должна была её уговаривать,если она сама неверно подшила), она посмотрела мне в глаза и со всей злостью заявила мне, что она меня запомнит и что она ненавидит таких клиентов,и что если я ещё раз ей что-то принесу,она будет мах строга со мной (такая злая и такая наивная, никогда в жизни я туда не пойду,я тоже работаю в этом тц,Из сотрудников туда тоже никто больше не зайдёт,я ещё в соц сетях напишу про нее).
    Я ее попросила просто добавить 1 см и всё.
    Кое-как я вернулась за штанами,тк после ее наездов меня трясло и было плохо(демон в юбке).
    Она их распорола и сказала мерить ещё раз, тк она хотела убедиться,что она права.Пока я мерила,она начала жаловаться на меня другому клиенту, что якобы она и так за полцены мне сделала,и я ещё не довольна,плюс жаловалась, что у нее и так много,а такие как я мерзавки добавляют работы (полцены, серьезно?!скидку мне сделала 100 рублей,а общая цена была 700,и сначала в лицо меня оскорбила,а потом обзывалась,ещё и перед другим клиентом)
    В общем, я ушла,тк не позволю оскорблять себя
    Так что, штаны распороты, а деньги никто не вернул, возвращаться в этот ад я не хочу, к кому обратиться за возмещением????
    Я всю жизнь работаю с людьми, всякое встречала и стрессоустойчивая,но эта мадам, я просто в шоке, она даже мужика до слез доведет!

    Специалисты:
      Шурда Ирина
      Шурда Ирина о ателье Душа Ткани 2023-02-03 15:38:20Чехова 11Центральный район

      Замечательное ателье! Качество пошива- превосходное. Заказывала у них брючный костюм и юбки. Ношу одежду теперь прекрасного пошива по фигуре и очень рада, что нашла это чудесное ателье! Спасибо девочкам за их работу.

      Специалисты:
        Лариса Лоос
        Лариса Лоос о ателье Милитта 2020-05-08 19:05:56Капитанская 4Василеостровский районисточник: vk.com

        Выбрала это ателье из-за хороших отзывов. Надо было ушить по бокам юбку карандаш и заменить молнию (заводская сломалась). В итоге юбку я сдала 8 марта, забрала только сегодня чудом. По факту : мастер Елена не считает нужным сообщать про сложности с выполнением ( молнию было не найти), срывает сроки, в обещанное время не звонит. Спустя 2МЕСЯЦА еле до них дозвонилась. Сначала говорили, не работают в карантин, оказалось работали под запись, оправдывались, что не могли позвонить, хотя номер мой был. В итоге, пришлось самой подсказывать, что можно вместо молнии вставить в пояс широкую резинку, говорила, как хочу это видеть. Сделали мне в тот же день ( спасибо моему характеру пробивному) АБЫ КАК. Резинку пришили изнутри не закрыв имеющейся тканью (она была изначально и предполагалось резинку запрятать вовнутрь), так ещё и снаружи она торчала - мастер сама призналась, что видела это, я настояла на переделке хоть тут. В общем, видок у юбки изнутри тот ещё, непотребство. Мастер Елена не считает, что изнутри вещь тоже должна выглядеть хорошо. Не советую никому этого мастера. Юбку забрала, потому что поняла -нормальной работы не получу.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Наталья
          Наталья о ателье Милитта 2021-01-07 14:43:27Большевиков 27АНевский район

          Первый раз обращалась с мелким ремонтом вещей (ушить юбку и укоротить рукава в пальто), сделали всё отлично. Когда забирала, разговорились с мастером про пошив. Очень вдохновилась и теперь думаю над моделью платья, которое закажу. Один из главных плюсов, на мой взгляд, это работающие тут мастера- вежливые, профессиональные и очень внимательные. Приятно когда тебя слышат)

          Специалисты:
            Оксана
            Оксана о ателье НиСа 2018-12-15 03:54:06Парашютная 10Приморский район

            В ателье я пришла с юбкой которой хотела поменять замок! Поменяли, попробовала застегнуть, замок не застегивался, я об этом сообщила мастеру! Мастер разнервничалась 3 раза расстегнула и застегнула с трудом! Я ее предупредила, что с учетом того, что юбка плохо застегивается, если она сломается я приду вновь, на что мастер сказала, что она не виновата, это молнии плохие! И конечно один раз одев юбку, на утро следующего дня, замок был сломан, он не шёл, ни в одну не в другую сторону!
            Я как и обещала пришла, попросила поменять, на что на меня стали повышать голос, я оставила юбку и молча ушла! (ушла лишь потому, что была с ребёнком 4 х лет!Через несколько дней я вновь пришла за юбкой, юбка была не сделана и валялась вся в шерсти, в углу! Мастер обвиняла меня в том, что я специально ни разу ее не надев, ее сломала, кричала, что она сама может выбирать себе клиентов и меня как клиента она “увольняет”, что виновата молния, кричала, что я застегивала ее Лёвой рукой, не спросив левша я или нет?? Я ее спросила, почему нельзя было поставить другую молнию, не бракованную?? На что мне ответили, ее у меня нет. Значит получается, что понимая, что молния плохая, ее мне туда установили.
            Итог мне кажется такой:
            Очень неуравновешенный мастер, не умеющий признавать того, что не все у него получается!

            Специалисты:
              Темлянцева Елена
              Темлянцева Елена о ателье Эталон 2021-04-04 12:15:34Энгельса 139/21Выборгский район

              Раньше жила в Московском районе и регулярно обращалась в ателье на Бассейной 27 очень хорошие мастера, обслуживание но не давно переехала жить в Выборгский район на Просвещение и здесь мне тоже повезло. Делают все в сроки, качественно, все четко по записи. Цивильно. Что там, что здесь. Большой выбор ткани. В общем всегда довольна их работой. В последний раз сшила себе из кож. зама юбку карандаш и жилетку к ней. До сих пор не могу нарадоваться. Подруги обзавидовались)) Цены приемлемы того стоят. Рекомендую от всей души!

              Специалисты:

                Ответ от ателье:

                Елена спасибо вам. Будем и впредь оправдывать ваши ожидения.

                Ответ от администрации:

                Ирина Щеглова
                Ирина Щеглова о ателье Силуэт+ 2018-12-12 21:02:24., БЦ 1этВыборгский район

                Отзыв о работе ателье Силуэт+ писала в 2016 году. Но я до сих пор пользуюсь услугами только этого ателье, если мне нужно отремонтировать одежду, сшить платье или пальто, блузку или юбку, подогнать купленные брюки по фигуре, реставрировать меховые изделия. Я всегда остаюсь довольна результатом. Светлана Викторовна - специалист высокого класса и очень доброжелательный человек, заказы выполняются в короткие сроки и цены на работы адекватные. Уже много моих друзей и знакомых стали пользоваться услугами ателье Силуэт+ и тоже довольны, некоторые даже ездят из других районов нашего города. Рекомендую пользоваться услугами этого ателье и Вы не пожалеете.

                Специалисты:

                  Ответ от ателье:

                  Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв и постоянство. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.

                  Ответ от администрации:

                  Yulia K.
                  Yulia K. о ателье Scarlet Ribbon 2021-02-25 19:55:22Красного Курсанта 25Петроградский районисточник: Яндекс
                  Yulia K. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Scarlet Ribbon" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Ksu Kr
                    Ksu Kr о ателье Душа Ткани 2020-10-14 19:12:00Чехова 11Центральный районисточник: группа ВК
                    Ksu Kr оставил(а) позитивный отзыв о компании "Душа Ткани" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от ателье:

                      Ksu, спасибо Вам огромное за все добрые слова! Очень приятно было работать с Вами! Пусть в новом пальто Вам будет тепло и уютно! Буду рада новой встрече!

                      Ответ от администрации:

                      Гаврилова
                      Гаврилова о ателье Эталон 2021-04-22 16:36:57Малый В.О. 39Василеостровский район

                      Очень довольна качеством пошива , сделали все как я и хотела , и цены приятные

                      Специалисты:
                        KEA-20
                        KEA-20 о ателье Любой сложности 2016-02-14 21:18:56Тихорецкий 18к1Выборгский районисточник: Яндекс
                        KEA-20 оставил(а) негативный отзыв о компании "Любой сложности" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Марина С.
                          Марина С. о ателье Арт-Ателье Елены Федотовой 2021-07-21 18:46:38Московский 179Московский районисточник: Яндекс
                          Марина С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Арт-Ателье Елены Федотовой" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Дарья Л.
                            Дарья Л. о ателье DressCode 2021-09-17 18:01:04Менделеева 16/3Муриноисточник: Яндекс
                            Дарья Л. оставил(а) негативный отзыв о компании "DressCode" через Яндекс
                            Специалисты:
                              iz@evropak.ru
                              iz@evropak.ru о ателье Шарм 2020-03-13 14:51:23Ленина 81Колпиноисточник: Яндекс
                              iz@evropak.ru оставил(а) негативный отзыв о компании "Шарм" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Анастасия Б.
                                Анастасия Б. о ателье Милитта 2021-04-21 19:10:06Капитанская 4Василеостровский районисточник: Яндекс
                                Анастасия Б. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Милитта" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Елена Головешко
                                  Елена Головешко о ателье Душа Ткани 2013-07-10 16:31:00Чехова 11Центральный районисточник: группа ВК
                                  Елена Головешко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Душа Ткани" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Елена Плотникова
                                    Елена Плотникова о ателье Эталон 2022-04-30 18:09:19Энгельса 139/21Выборгский районисточник: Яндекс
                                    Елена Плотникова оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Ola 1
                                      Ola 1 о ателье Светланы Комиссаровой 2019-05-16 06:25:45Пестеля 14Центральный районисточник: Яндекс
                                      Ola 1 оставил(а) негативный отзыв о компании "Светланы Комиссаровой" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Kate
                                        Kate о ателье DressCode 2020-01-19 14:31:15Менделеева 16/3Муриноисточник: Яндекс
                                        Kate оставил(а) негативный отзыв о компании "DressCode" через Яндекс
                                        Специалисты: