Все Ателье
Санкт-Петербурга

Женские брюки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть женские брюки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Женские брюки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Женские брюки", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Арина
Арина о ателье Ателье 2023-05-31 14:59:41Науки 23Калининский район

Добрый день!
Если бы можно было бы назвать свой отзыв, я бы назвала его " Ателье или пункт приема" 1 мая я сдала 4 позиции в хим чистку. До этого тоже пользовалась услугами этого ателье, все было нормально. Итак, 4 позиции, платье, свитер, 2 пары брюк. В целом вещи были в нормальном состоянии, только на 1 брюках были маленькие пятнышки, остальные вещи были просто сданы, чтобы "освежить" состояние. Я криворучка и считаю, что лучше переплатить за услугу, чем самой портить вещь, тем более вещи эти брендовые, но на момент сдачи я это не педалировала, так как не вижу в этом смысла. Итак, прислали мне смс о том, что вещи готовы. Боялась не успеть забрать, попросила подругу забрать, она мне пишет, подъезжай, тут платье разошлось. Теперь внимание, платье винтаж, состояние было для его возраста ИДЕАЛЬНОЕ, то ли его погладили, то ли что. Но при получении, оно разошлось, носить его варианта нет вообще, а на брюках, мне поставили новые пятна!!!!!!!! НОВЫЕ! НА БРЮКАХ! Не убрали старые, а поставили новые. Забегая вперед, скажу, пятна убрали которые поставили, вместе с пятном оттерли надпись прада на бирке. Кто понимает и знает, что аутентин у таких вещей на перепродаже затрагивает и бирки, отсутсвие этих бирок может существенно снизить стоимость вещи. Итак, звонит мне директор ателье Светлана. Я передам все обратно в хим чистку, и в целом, все претензии туда, мы вещи только принимаем! То есть, если вы сдаете вещи в хим. чистку, то вы сдаете непонятно кому вещи, потому как ателье на себя ответственность не берет. Я по доброте душевной не стала разу ругаться, плюс я в положении, мне эти нервы точно не нужны. Позвонил мне директор химчистки. "Алло, Арина, Марина, я Евгений, позвоню когда гляну ваши вещи, там подумаем". Я была возмущена, что тут думать? я сдала вещь нормальную, получу тряпку. Итог, Евгений мне сказал, договор с ателье, претензии в ателье, Светлана говорит, я пункт приема, претензии к Евгению. А Евгений даже не называет свой юр адрес. На мой вопрос, где вообще мои вещи. Мне ответили, зачем вам это знать? Итог такой, брать претензию Светлана отказывается, так как я не предоставила ей фото чеков, плюс "брючки" же носить можно. Придется решать данный вопрос в правовом порядке. Кстати, еще у Светланы везде висит вывеска "Химчистка" а не "пункт приема", видимо пункт приема она становится, когда что-то не так. Плюс Светлана протянула мне визитку помощи. Она оказывается юрист. Надеюсь конечно, что такие случаи редкость, чем стандарт, но если будете решаться сдавать сюда вещи, будьте готовы, что Светлана ответсвенности не несет.

Арина, изображение к комментарию.
Арина, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Владимир Смирнов
    Владимир Смирнов о ателье Люсьен 2022-01-10 16:40:42Декабристов 44Адмиралтейский район

    Сдал в ателье четверо брюк и пиджак на подгонку 23 декабря 2021 года.
    Оплатил полностью в день обращения.
    Готовность обещали на 29 декабря.

    Когда я пришёл забирать одежду 10 января!!!! Мне сообщили, что ничего не готово и более того, работы даже и не начинались!
    При этом мне даже не удосужились позвонить и сообщить о том, что они не успевают сделать всё в срок.

    Хамское и возмутительное отношение персонала (дескать, с кем не бывает),
    Жалобную книгу выдали с третьей попытки (сперва говорили что её нет).

    В итоге потраченное время, потраченные нервы, и отсутствие результата.
    Категорически не рекомендую обращаться в данное заведение.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Юлия
      Юлия о ателье Твой стиль 2021-05-04 16:21:54Крымская 6Всеволожск

      Цены заоблачные. За отпаривание формы+пришить 2 шеврона+укоротить брюки.Взяли 2500. В другом Ателье ровно за эти же услуги заплатили 1200. Больше сюда не обратимся!!!

      Специалисты:

        Ателье испортилось. Заказы в срок не выполняются. Ушить брюки в поясе - работа не такая и сложная, но за две недели сделать не могут! Причем договариваешься на конкретную дату, отвечают, что будет готово, приезжаешь, а за заказ даже не брались! Какие-то отговорки, то про праздничные дни, то про больничные листы.

        Специалисты:

          Хожу в это ателье около года. Меняли в куртке молнию, подгоняли пальто. Заказывала пошив брюк и блузку. Недавно пошила спортивный костюм, его надо было сделать в короткий срок, сшили быстро и так как я хотела, и даже лучше, сейчас не вылезаю из него. Огромное спасибо вашему коллективу! На меня трудно подобрать одежду в магазинах, вы очень выручаете. Собираюсь к вам снова! Всем рекомендую!

          Специалисты:

            Ответ от ателье:

            Ольга, вы принимаете активное участие в создании гардероба для себя, поэтому мы находимся с вами на одной волне. Уверена, мы неоднократно еще для вас поработаем . Большое спасибо за оценку!

            Ответ от администрации:

            Заказала пошив классических женских брюк, пошили качественно, в точном соответствии с моими пожеланиями. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.

            Специалисты:
              Михайлова Анастасия
              Михайлова Анастасия о ателье Имидж ателье 2018-11-01 09:38:55Богатырский 41к1Приморский районисточник: vk.com

              К сожалению. Печальный опыт! Для любителей качественного пошива и профессионального подхода данное Ателье на Богатырском OK style и его мастер Ольга Коган не подойдут. Все начиналось красиво : Ольга представила себя конструктором с большой буквы, опытной швеей, работающей в люкс сегменте, я ждала Ольгу почти месяц из отпуска, когда я наконец то определилась, что будем шить, привезла ткань на костюм из итальянского джерси и бархата и ткань на жилет (ткань на жилет Ольга потом молча в пакете выставила у входной двери, да забавно) уже на первой примерке на обычный вопрос — Ольга, как вы считаете лучше сделать пояс у брюк? Ольга так и ответила равнодушно — Мне все равно, как скажите так и сделаю — да необычно такое слышать от “профессионала”, мне нужно было уже на этом этапе забирать ещё пока не испорченную дорогую ткань и бежать, но думаю творческая личность, встала не с той ноги, может заказы более выгодные поступили или я ей надоела со своими костюмами или просто от людей устала.
              Вообщем закончилось все спустя почти полтора месяца. Была ещё одна примерка. Спустя полтора месяца Ольга объявила сумму за пошив 7000 с копейками и отдала наконец то мне изделие. Взглянув на кофту я сразу отметила криво пришитую тесьму, на, что Ольга улыбнулась, пыталась объяснить, что ткань такая, тесьма такая, но согласилась все таки исправить при мне, но так и не смогла, сказала ткань не та, тесьма не ложится. так же я отметила сразу неправильно скроенный реглан, то есть плечо не покатое, а прямое, как на детских распашонках, воротник и горловина топорщится, сама окантовка скроена по прямой, не по долевой, от этого такой волнистый эффект. плечи стоят колом, уже в процессе при детальном рассмотрении дома выяснилось, что пояс не прошит, резинка гуляет, резинка в манжете рукава не закреплена, от этого манжет на рукаве постоянно подворачивается, выглядит короче другого. Спустя месяц я приехала к Ольге с просьбой исправить хотя бы рукав и пояс. (горловину, плечи я за 2000 уже исправила у другого мастера) На это Ольга мне сказала — я вам ничем помочь не могу, ну подворачивается и что. Покрутила рукав и отдала. Я хотела показать исправленную горловину, но Ольга так и сказала -Мне все равно. Брюки после этого Я оставлять ей не стала на переделку. Грустно, печально, но факт

              Дорогие друзья! Пож-та оставляйте отзывы о любых услугах в любой сфере. Мы с Вами живем в век интернета и можем хоть как то быть предупреждены о таких возможных нюансах. Спасибо, что дочитали до конца. С Уважением, Анастасия!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Евгений
                Евгений о ателье Эталон 2019-03-16 12:09:04Комендантский 9к2Приморский район
                 

                Ужасное ателье! Пошив обычных брюк в 2018 году обошелся в 10 000 р, плюс почти 2000 р за "приклад". А на подкладку и карманы поставили такую гниль, которая начала рваться через три месяца носки брюк. Да еще и с промежуточной примеркой! Ездить три раза, заплатить за брюки 12 000 р, и в результате получить такое вот качество!

                Специалисты:

                  Недорогое и весьма приличное ателье по пошиву и ремонту одежды. Заказывал мужские брюки. Пошили очень хорошо, на твердую пятерку! Все в срок и качественно. Работают доброжелательные мастера своего дела. В дальнейшем планирую заказывать пошив именно в этом ателье.

                  Специалисты:
                    Valentina Alekseevna
                    Valentina Alekseevna о ателье Ателье 2021-07-14 21:17:18Науки 23Калининский районисточник: 2GIS
                    Valentina Alekseevna оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ателье " через 2GIS
                    Специалисты:
                      Евгений
                      Евгений о ателье Твой стиль 2019-06-06 19:56:16Индустриальный 10Красногвардейский районисточник: Яндекс
                      Евгений оставил(а) позитивный отзыв о компании "Твой стиль" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Антонина Томашева
                        Антонина Томашева о ателье Арт-Ателье Елены Федотовой 2021-05-03 00:49:12Московский 179Московский районисточник: vk.com

                        Я шью у Елены много. Мне нравится, что Елена может сшить практически всё!
                        Много прекрасных вещей сделаны ее руками: блузы их натурального шелка, сарафаны из натуральной шерсти, брюки, пуловеры, джинсовый плащ. И в этом году Елена сшила мне замечательную шубу с отстегивающимся капюшоном! Мы подбирали с ней ткань на подклад - он получился очень красивым)
                        Елена всегда тактична и внимательна. С ней я абсолютно спокойна - будут подобраны ею и пуговицы, и нитки. Она никогда не заставляет лишний раз бегать по магазинам, многое предлагает сразу в ателье. Однажды в очень уважаемом магазине мне продали некачественную ткань. Елена съездила со мной к продавцам - мне все обменяли полностью на ту же сумму. Я раньше шила у других мастеров, но Елена лучшая! Очень рекомендую это ателье, если Вы цените качество и уважительное отношение!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от ателье:

                          Антонина) для вас каждый раз очень интересно работать. Понимание того, что хотите у вас хорошо сочетается с умением прислушиваться. Поэтому мне доставляет большое удовольствие создавать вам одежду. Огромное спасибо за добрые слова! До встречи)

                          Ответ от администрации:

                          Жаль, что нет оценки -10, такого отвратительного и хамского обслуживания я никогда и нигде не встречала. Женщина довела меня до слёз, недовольна своей жизнью, работой и выплеснула всю злобу на меня.
                          Решила подшить штаны,померили, подкололи, мне нужно было прям до самого пола (мерила в обуви), пришла забирать уже под закрытие,и раздевалка была занята,поэтому просто приложила и сказала, что они короче, чем я хотела,это сразу было заметно, на что мне ответили «ты бы ещё до сисек натянула их», неприятно, но ладно-я забрала
                          Померила на работе и они конечно же не той длины.
                          Пришла обратно на переделку,эта дама начала орать на меня, что она сделала все правильно,это я тупая,когда все-таки убедила её в переделке(хотя вообще не понимаю почему я должна была её уговаривать,если она сама неверно подшила), она посмотрела мне в глаза и со всей злостью заявила мне, что она меня запомнит и что она ненавидит таких клиентов,и что если я ещё раз ей что-то принесу,она будет мах строга со мной (такая злая и такая наивная, никогда в жизни я туда не пойду,я тоже работаю в этом тц,Из сотрудников туда тоже никто больше не зайдёт,я ещё в соц сетях напишу про нее).
                          Я ее попросила просто добавить 1 см и всё.
                          Кое-как я вернулась за штанами,тк после ее наездов меня трясло и было плохо(демон в юбке).
                          Она их распорола и сказала мерить ещё раз, тк она хотела убедиться,что она права.Пока я мерила,она начала жаловаться на меня другому клиенту, что якобы она и так за полцены мне сделала,и я ещё не довольна,плюс жаловалась, что у нее и так много,а такие как я мерзавки добавляют работы (полцены, серьезно?!скидку мне сделала 100 рублей,а общая цена была 700,и сначала в лицо меня оскорбила,а потом обзывалась,ещё и перед другим клиентом)
                          В общем, я ушла,тк не позволю оскорблять себя
                          Так что, штаны распороты, а деньги никто не вернул, возвращаться в этот ад я не хочу, к кому обратиться за возмещением????
                          Я всю жизнь работаю с людьми, всякое встречала и стрессоустойчивая,но эта мадам, я просто в шоке, она даже мужика до слез доведет!

                          Специалисты:
                            Станислав Могиленский
                            Станислав Могиленский о ателье Ателье-Химчистка 2021-12-21 20:47:49Просвещения 84к1Калининский район

                            Позвонил, ответил мужчина, назвал цену. Пришел в ателье, на месте женщина сказала цену ровно в два раза дороже.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              ирина щеглова
                              ирина щеглова о ателье Силуэт+ 2016-09-22 13:42:15., БЦ 1этВыборгский район

                              В ателье Силуэт+ обращаюсь уже много лет. Золотые руки Светланы Викторовнны делают просто чудеса. Я многократно ремонтировала одежду всей своей семьи, заказывала пошив платьев, блузок, брюк, шубы и всегда получала отличный результат. Приходите в ателье и вы получите удовольствие от цены и качества выполненной работы, индивидуального подхода к каждому клиенту, быстроты исполнения заказов и очень внимательного и радушного отношения!!!!

                              Специалисты:

                                Ответ от ателье:

                                Большое спасибо за Ваш отзыв.

                                Ответ от администрации:

                                Проценко Нина
                                Проценко Нина о ателье Ольги Тихомировой 2016-06-15 13:42:41наб. реки Мойки 28Центральный район

                                После неудачного обращения к частному портному Раисе Тихомировой я долго изучала рынок индивидуального пошива. В результате остановилась на салоне - ателье Ольги Тихомировой.
                                Я заказала блузу, брюки и платье. Все было выполнено качественно. Очень благодарна мастеру Татьяне Львовне за профессионализм и вкус. На сегодняшний день буду рекомендовать этот замечательный салон своим знакомым.

                                Специалисты:
                                  Катя Ромашова
                                  Катя Ромашова о ателье Эталон 2021-03-14 17:11:30Энгельса 139/21Выборгский районисточник: 2GIS
                                  Катя Ромашова оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от ателье:

                                    Екатерина. Мы одна из не многих компаний, которая максимально трепетно относится к своим заказчикам. Если это действительно так, почему вы не обратились к руководству. Мы бы быстро разобрались в ситуации и уволили бы сотрудника. Максимально следим за качеством сервиса и не приемлем подобных ситуаций.

                                    Ответ от администрации:

                                    Лариса Великанова
                                    Лариса Великанова о ателье у Ирины 2021-07-08 11:11:31Бухарестская 67к1Фрунзенский районисточник: Яндекс
                                    Лариса Великанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "у Ирины" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Сергей Gusarov
                                      Сергей Gusarov о ателье Имидж ателье 2016-02-29 14:04:00Богатырский 41к1Приморский районисточник: группа ВК
                                      Сергей Gusarov оставил(а) позитивный отзыв о компании "Имидж ателье" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Roman
                                        Roman о ателье J. Shell 2019-09-30 11:17:13Бутлерова 42АКалининский район

                                        Хочу выразить большую благодарность. Заказывал пошив брюк, т.к. в магазине не найти ничего на мой рост. Все сделали прям как я хотел. Пока шили брюки, отремонтировали дубленку и еще несколько вещей. Теперь только к ним! Советую.

                                        Специалисты: