Все Ателье
Санкт-Петербурга

Женские пиджаки и жакеты в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о ателье, где есть женские пиджаки и жакеты. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Женские пиджаки и жакеты" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Женские пиджаки и жакеты", далее - отзывы о ателье одежды, в которых есть данная услуга.
Ольга Из
Ольга Из о ателье Кутюрье 2023-08-08 23:06:14пл. Балканская 5ВФрунзенский район

Подшивала рукава на пиджаке, сделали плохо, испортили вещь. А пуговицы пришили - нет слов, кто учил эту мастер? Возвращать деньги отказались. Не рекомендую обращаться в данное ателье.

Ольга Из, изображение к комментарию.
Специалисты:
    89110939934
    89110939934 о ателье Белошвейка 2020-01-29 03:29:42Трудящихся 12Колпино

    Не знаю уж ,какая там белошвейка,но заказ мой выполнили так ,что ,заплатив 500 рублей,пришлось дома частично переделывать :попросила подшить низ у жакета из искусственного меха,сказала,что на подгиб рассчитано три сантиметра,ориентир -уже мною подшитый (жакет шила сама )подборт ,естественно,что нужно было весь остальной низ равнять по готовому подборту !Получаю изделие и что вижу :всё сикось -накось,на разном уровне ,подборт,естественно,тянет .Спрашиваю :"Это что ?" "Вы же мне сказали,что на подгиб три сантиметра,так я и сделала!" Тупо взяла и загнула ! А что это брак получился ,ты как МАСТЕР не видишь ? Спрашиваю :"Переделать можно?" Если,говорит,буду переделывать,еще сверху возьму денег и только через два дня возьмусь,а он мне как раз через эти два дня уже нужен!
    Заплатив 500 рублей за такую недоработу,пришла домой и равняла подборта с низом сама.
    Вообще-то за такую услугу должны бы клиенту деньги вернуть...
    Ни ногой больше в эту "белошвейку"!!!

    Специалисты:
      Алексей
      Алексей о ателье Icon suit 2021-08-29 12:12:33Невский 21Центральный район

      На работе дресс код, но не всегда есть желание носить костюмы, поэтому обратился в Icon Suit, чтобы мне предложили несколько образов в стиле кежуал, чтобы можно было пиджак под поло носить и брюки чиносы. Хорошо, что в Icon Suit есть стилист, потому что самостоятельно я бы не смог все это правильно сочетать. В итоге получился шикарный образ! Теперь при необходимости иду только в Icon Suit. Да, пошив занимает время, но результат того стоит.

      Специалисты:
        Дарья Аксенова
        Дарья Аксенова о ателье Милитта 2021-08-03 16:35:00Комендантский 53к1Приморский район

        Хотела бы поблагодарить мастеров ателье "Милитта" Юлию и Инну. Работа выполнена очень качественно и в срок.

        В июле 2021 года обращалась в ателье на Комендантском пр. с просьбой перешить воротник на пиджаке (поменять сторонами с изнаночной на лицевую, так как на лицевой стороне появились пятна).

        С первого момента знакомства с Юлей я поняла, что мой пиджак в надежных руках :) Юля - внимательный, заботливый и чуткий профессионал. Пиджак выполнен из очень капризного материала - экокожи, поэтому работать с ним было, наверное, непросто, но девушки справились отлично!

        Буду рекомендовать всем знакомым это ателье! Рада, что обратилась именно к вам! Как здорово, что есть такие замечательные мастера своего дела!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Артём Костянков
          Артём Костянков о ателье Zhemchugov 2021-05-11 05:39:17Пирогова 18Адмиралтейский район

          Отзыв.
          Добрый день, хочу поделиться опытом работы с Егором Жемчуговым в виде представления от «Модного дома «Жемчугов».

          Вступление.
          Мы обратились к данному «портному» 6 марта 2021 г. по рекомендации от знакомых. Нам был нужен костюм для свадьбы с определенной цветовой палитрой и стилем. На первой нашей встречи Егор сказал, что изготовить костюм можно любой, у него большой ассортимент тканей, аксессуаров и говорил об образе весьма хорошо.

          Акт первый.
          Начали подбор тканей, стало понятно, что человек не совсем умеет подбирать цвет ткани с картинки (нам был нужен однотонный горчичный, нам предлагали и зелёный, и красный и другие вариации), мы в итоге общими усилиями родили образ из палитры тканей Егора. Уточнили сколько будет стоить работа и сроки. Стоимость нас устроила и срок тоже - обозначил его в 30 дней и взял неделю на форс-мажор. Мы такие «ок», свадьба у нас 30 июля, сегодня 6 марта, срок устраивает, брюки, обувь и другие элементы успеем изготовить после получения пиджака и жилета. Важно! Заключили договор и моя ошибка была в том, что в техническом задании я не зафиксировал дату изготовления, подумал, что человек исполнительный и будет все хорошо. Даже договорились, что 15 апреля приходим на первую примерку пиджака и жилета и подбираем образ брюк под готовые элементы. В общем все заказали, оплатили, ждём долгожданный пиджак и жилет.

          Акт второй.
          Наступает 15 апреля, уточняю все ли у нас в силе, на каком этапе, получаю ответ: «Пока шьём! Как будут новости, сразу вам напишу!», Окей, уточнил в какие сроки ждать, на это я получил ответ, что «нужна ещё неделя, 25-ого апреля будет готов, у вас свадьба 30 июля, мы шьём в свободном ритме, дышим ровно», Егор начал мне заливать про позитивный настрой, хороший настрой и вообще у него нет ДЕДЛАЙНА, у него скоро день рождения и тогда уже точно скажет дату примерки. Смотрю договор и в правду дедлайн (срок изготовления) не проставлен, косяк, ну ладно, ждали больше месяца и ещё подождём, куда деваться, мысли «позитивно» по совету Егора.

          Акт третий.
          Наступает 25 апреля, тишина, пишу Егору: «уточните когда могу прийти на примерку», ответ убил: «провожу время с дочкой, напишу завтра». Завтра наступает, тишина, опять инициирую запрос на срок примерки и получаю ответ: «заказ готов, доставку обещают через 7-9 дней, итого 4 мая». Оказалось, что шьёт не он (не понятно почему тогда был рассказ про день рождения, творческий подход, если ты передал заказ другому).
          Продублировал свой запрос 6 мая, что по примерке, получил ответ, что 8-9 мая могу прийти, «эврика» подумал я, но времени примерки мне не назвали, так как заказ Егор не получил сам и времени назвать не может, и вообще заказ в Москве, и потом он сам поедет за ним в Москву. После агрессивной переписки получил звонок от Егора, что не надо с ним так разговаривать, что не надо его контролировать, он творческая личность и что ему не приятно так работать, на запрос вернуть деньги, он сказал, что отдаст изделие, как есть и деньги возвращать не будет, я сказал, что все закончится судом, он сказал ваше право. Через 5 мин пишет, что 10 мая я могу прийти на примерку в любое время и примерить готовое изделие.

          Финал.
          10 мая 12:00 мы приехали на примерку, даже с «позитивным» настроем. Приходим, ловлю взглядом пиджак и жилет. Начинается примерка, даёт пиджак, ткань выбранная, но сидит странно, ладно ушьёт, даёт жилет, а жилет то не тот, другая совершенно ткань, была от пиджака. Он оказывается не так прописал ткань в договоре, хотя договор заполнял 30 мин все сверяя (мы даже сфоткали комбинацию тканей), сказал, что это наша общая ответственность, мы все виноваты, но он переделает, срок переделки 3 недели. Итого, общий срок изготовление пиджака и жилета уже 3 месяца. А к пиджаку тоже много вопросов по качеству и не известно, сколько потребуется времени на переделку, желательно на примерку приходить в сорочке, о чем не предупредили. Опять нам говорят, что свадьба у нас не скоро, не торопитесь, он творческая душа, пунктуальность это не его. В голове по опыту, что срок может быть и 5 недель и опять нервы, нам то надо другие элементы ещё покупать...и тут нам говорят: «я продолжу свою работу, если вы будете позитивно настроены или ему «легче» вернуть нам деньги». Мы не долго думая написали расписку о возврате средств, забрали деньги и распрощались.

          Результат:
          - Потрачено 2 месяца в пустую;
          - Слава Богу вернули деньги, а риски были, что их не вернут;
          - Опыт сотрудничества с творческими людьми.
          Если вы хотите тоже получить данные навыки, то вам сюда, но а если вам это не надо, как в прочем и нам, то обходите это место за сотни километров.

          Занавес.

          Специалисты:
            Yury Berezhnoy
            Yury Berezhnoy о ателье Gent`s 2019-07-16 10:14:25наб. Обводного Канала 199Адмиралтейский районисточник: vk.com

            Уже не раз обращался к команде Gent's - сшиты пара костюмов тройки, сорочки.
            Огромный выбор тканей, профессиональный подход, идеальная посадка и комфортная носка всех вещей. Советую каждому хотя бы раз заказать себе сорочку, пиджак или костюм - неважно, и сделать себе подарок в виде идеально сидящей и качественной вещи, которая будет радовать вас каждый раз при носке!
            Спасибо ребятам из Gent's - все отлично!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Ольга Турчак
              Ольга Турчак о ателье Эталон 2022-05-23 00:38:21Бассейная 27Московский районисточник: 2GIS
              Ольга Турчак оставил(а) негативный отзыв о компании "Эталон" через 2GIS
              Специалисты:
                Alina Sadalina
                Alina Sadalina о ателье STAR PEOPLE 2019-03-22 01:14:47Введенская 17Петроградский район

                Большое спасибо за красивую работу! Если честно, то не ожидала от русской компании такого сервиса и качества услуг! За мое платье и жакет вам просто мое огромное огромное спасибо! Я была красивой в очень важный для меня день, и в этом только ваша заслуга! Подбор фасона, ткани и такое нежное отношение к моим капризам, девочки, вам полный мой респект и любовь! И за то, что так быстро сшили, огромное спасибо!!! Удачи вам и процветания! Ваша Алина)))

                Специалисты:
                  Антон Булдыгин
                  Антон Булдыгин о ателье Милитта 2020-02-16 13:34:12Капитанская 4Василеостровский район

                  Подгонял пиджак по фигуре перед мероприятием, надо было срочно и качественно. Мастер отлично справился, четко и отлично сделано

                  Специалисты:
                    Алексей Римский
                    Алексей Римский о ателье Icon suit 2021-08-26 17:37:15Невский 21Центральный районисточник: Яндекс
                    Алексей Римский оставил(а) позитивный отзыв о компании "Icon suit" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Всем привет! Шил костюм в апреле.
                      Из плюсов: хорошо сидит, приятная ткань, очень крутой подклад
                      Из минусов: верхняя петля пиджака немного выше, чем я ожидал и в верхней петле сразу пошли какие то нитки
                      но в целом - мне всё понравилось, ношу его чаще чем другие костюмы.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Виктория
                        Виктория о ателье МАЙ 2021-06-09 17:37:00Заневский 37Красногвардейский районисточник: Яндекс
                        Виктория оставил(а) негативный отзыв о компании "МАЙ" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Антонина Биленко
                          Антонина Биленко о ателье Эталон 2022-01-14 12:26:11Комендантский 9к2Приморский районисточник: 2GIS
                          Антонина Биленко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эталон" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от ателье:

                            Добрый день, Антонина! Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
                            Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ателье Эталон СПб.

                            Ответ от администрации:

                            Денис С.
                            Денис С. о ателье Милитта 2021-10-04 23:38:19Комендантский 53к1Приморский районисточник: Яндекс
                            Денис С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Милитта" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Руслан Рустамов
                              Руслан Рустамов о ателье Пошив костюмов на заказ 2021-04-18 21:37:173 Е КрасногвардейскаяКрасногвардейский районисточник: Яндекс
                              Руслан Рустамов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Пошив костюмов на заказ" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Виталий А.
                                Виталий А. о ателье Taurus Suits 2021-10-14 20:11:22Возненсенский 34ГАдмиралтейский районисточник: Яндекс
                                Виталий А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Taurus Suits" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Иван К.
                                  Иван К. о ателье TL-Dressmaker 2020-02-26 15:10:17Мурино, Авиаторов Балтики 13Муриноисточник: Яндекс
                                  Иван К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "TL-Dressmaker" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Сергей И.
                                    Сергей И. о ателье Gent`s 2019-08-29 15:37:48наб. Обводного Канала 199Адмиралтейский районисточник: Яндекс
                                    Сергей И. оставил(а) негативный отзыв о компании "Gent`s" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Григорий Хмельнов
                                      Григорий Хмельнов о ателье Эталон 2022-04-20 11:14:27Энгельса 139/21Выборгский районисточник: 2GIS
                                      Григорий Хмельнов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эталон" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от ателье:

                                        Здравствуйте, Григорий, спасибо за отзыв

                                        Ответ от администрации:

                                        К
                                        К о ателье МАЙ 2021-01-18 15:48:27Заневский 37Красногвардейский районисточник: Яндекс
                                        К оставил(а) негативный отзыв о компании "МАЙ" через Яндекс
                                        Специалисты: